天津特色酒吧

 里士满西餐酒吧  电话: 022-23113397 022-87898177
地址: 天津市河北路231
简介: 总店:和平区河北路231号 TEL:022-23113397 洛阳道店:和平区洛阳道23号 TE...L:022-23113398 漫步在河北路,仿佛回到从前,一切都是古来的、怀旧的,在这里你可以找到很多酒吧,但是与这里的环境最符...
 
    喇喇酒吧  电话: 022-23336777 022-27453037
地址: 南开区鞍山西道西湖村大街50号
简介: 难得的“韩国排骨锅店”。“一般两三个人要一个土豆排骨火锅就足够了”,...里面“肉不少”,还有“很多菜”。味道不错,“去火”,价格也“不贵”。“没吃过的朋友可以尝试一下”。
 
    阿里巴巴酒吧 电话: 022-23916368 022-81767623
地址: 天津市卫津南路90号
简介: 目前“天津唯一的一家印度餐厅”。...装修“有异国风情”,电视播放的也是“印度频道”,氛围“安静”而“舒适”。菜肴“为了适应国人的口味”做了一些改良,咖喱“不那么辣”,芥末也“不像平时那么呛人”。不怕辣的朋友可以“要求”厨房把味道...
 
    瀚金佰酒吧 电话: 022-28370888
地址: 天津市友谊路16号酒吧风情街院内
简介: “比较热闹”的酒吧,人“总是特别多”。...内部的迪吧“还算不错”——音响、灯光、表演都“不赖”,有时气氛搞得很好。缺点在于“舞池太斜,“一跳舞就觉得人挤人”。价格“既不便宜,也不贵”。
 
    狄拉西餐酒吧  电话: 022-87898177 022-66209874
地址: 近郊塘沽经济技术开发区博美园18号B1
简介: · 菜系: 酒吧西餐 · 特色菜: · 可容纳人数: · 车位: · 环...境氛围: · 是否提供外卖: 否 · 是否支持信用卡: · 餐馆特色:
 
    部落地西餐酒吧  电话: 022-87898177 022-88370933
地址: 天津市河西区友谊路风情街5号
简介: “在酒吧街里算比较大的了”。里面“有小包间那样的隔断”,...“中国乐队”的现场演出“还不错”。想聊天的话可以坐外面的露天位,相对“安静一点”。“经常有老外光顾”。服务员有待培训,总感觉“对中国人不那么热情”。
 
    相聚酒吧 电话: 022-23527000
地址: 天津市和平区成都道126号奥林匹克大厦地下1层
简介: “刚开的时候挺火”,新近装修后“生意差很多”。...玩的人较“杂”,以“20~25岁之间”为主,“年轻的漂亮女孩子很多”。“偶尔去dance一下还好”。
 
    BABICLUB酒吧 电话: 022-83816001 022-83816006
地址: 河西区琼州道83号(河西体育馆旁)
简介: DJ“不错”,舞曲“很棒”,气氛渲染得“非常好”,...难怪“生意异常火爆”。就是“舞池太斜,“跳不太开”,消费也要“比别处高一些”。
 
    BABI CLUB酒吧  电话: 022-83816001 022-83816006
地址: 琼州道83号(河西体育馆旁)
简介: DJ“不错”,舞曲“很棒”,气氛渲染得“非常好”,...难怪“生意异常火爆”。就是“舞池太斜,“跳不太开”,消费也要“比别处高一些”。
 
    里士满宝拉纳酒吧  电话: 022-23113398 022-87898177
地址: 和平区洛阳道23号
简介: 来到里士满,“真有一种惊艳的感觉”。...“五大道风情”和“充满异国气息的装潢”相互辉映,那种情调是“天津独有的”。西餐的选择“很多”,味道都“很可以”,量“足”,价钱也“公道”。喜欢秋天的晚上去,“坐在庭院里”,边喝啤酒边聊天,...

 

欢迎商家来天津城市地图发布您的广告信息。

以上信息由“天津城市地图编辑部”原创,版权所有,翻版必究。
网络转载请注明出处:天津城市地图 cncitymap.com。传统媒体引用请直接联系我们。
邮箱:cncitymap@gmail.com

KTV|电影院|公园|展览馆|夜总会|俱乐部|飞机票|批发市场|美容美体|邮局|搬家公司|天津天气